Сыграй мою музыку

Категория: Диснеевские, Зарубежные





Disney представляет зрителям отличный подарок - девять кратких музыкальных историй, объединенные в одну книжку, "Необыкновенный концерт". Очень милые, смешные истории периодически прекрасно дополняются песнями и музыкой, исполняемыми известнейшими певцами в биг-бэндов 40-50 лет. Красивейшая музыка, прекрасная анимация и отличный искрометный юмор - в самых лучших традициях знаменитых Disney!
1."Синяя река"
Это очень нежное эхо песни об ушедшей любви Кена Дарби-Хора, путешествуя по реке из воспоминаний в лунном свете.
2. "Все кошки с нами"
Это Джаз Interlude, воспевает Бенни Гудман и его оркестр. Просто бросьте монетку в один музыкальный автомат - и мы будем танцевать до самого утра!
3. "Грустная баллада"
Просто великолепный голос Энди Расела и романтическая песня «Без тебя» прозвучит, это печальные баллады. Крупные слезы текли по ее щекам, словно падают листья с деревьев, и даже звезды не светят так ярко, когда ваш самый любимый человек далеко от Вас.
4. "Кейси берет биту"
Это музыкальный отрывок Джерри Колоны. Когда бейсболист Кейси вновь выходит на поле - дамы просто падают в обморок от счастья, ну а джентльмены с большим энтузиазмом ожидают, чтобы он ударил своей битой. Все его очень любят, но будет он играть так хорошо?
5. "Два силуэта"
Несравненная баллада балета и очаровательный голосок Дины Шорр. Это танец двух очень влюбленных в исполнении Тани Рябушинской и Дэвида Личи.
6. "Петя и волк"
Очень забавные интерпритации классического Прокофьева "Петя и волк", это музыкальная презентация в которой каждый символ представлен инструментом.
7. "Если вы оставите"
Бенни Гудман и его четверки в "лирической композиции" "Если ты уйдешь".
8. "Love Story"
Про любовь шляпы и шапки Джони Алиса, которая упала за окно и вышла замуж, а затем была разделена, но сдержала свои чувства и обещания. Поют Сестры Эндрюс в прекрасном музыкальном пассаже "Love Story".
9. "Кит, который очень хотел петь"
Чудесные оперы в исполнении Нельсона Эди "Кит, который очень хотел петь. Что за таинственный голос исходит из моря? Невероятно, и невозможно, и удивительно, и чудесно - Кейт исполняет свою оперу! И еще: как очень смешной Тарзан упал "в воду" с высокими водопадами ...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
БОЛЬШЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ
По: Алфавиту
Новизне Популярности