Великий мышиный сыщик

Категория: Диснеевские, Зарубежные




Лондон, 1898 год. Девочка-мышь, у которой похитили ее отца-изобретателя, встречается с одним великим мышиным сыщиком по имени Бэзил, проживающим в доме великого Шерлока Холмса. В поисках ее отца им помогает один отставной военный врач по имени Дэвид Доусон. При самом ближайшем рассмотрении дела оказывается, мол, похититель, и гений преступного мира — крыска по имени Рэтигэн (Ratigan) — планирует полностью захватить мышиный королевский трон. В главных ролях:
Бэзил с улицы Бейкер-Стрит — главный герой этого мультфильма, знаменитый мышинный сыщик. Здесь его образ основан на просто вымышленном великом сыщике Шерлоке Холмсе. Ну а на протяжении развития всей нашей сюжетной линии его основные задания заключаются в поимке злого профессора Рэтигана, спасение отца юной Оливии, Хирама Флавершема, и, также, в предотвращении убийства самой мышиной королевы Виктории.
А доктор Дэвид К. Доусон — это мышь-хирург, ранее служившая в шестьдесят седьмом королевском полку в самом Афганистане. Основанный на докторе Джоне Уотсоне из истории о Шерлоке Холмсе. Доктора Доусона восхищают методы раскрывания преступлений, созданные сыщиком Бэзилом и активно ими же практикуемые. А в конце концов он просто становится самым лучшим другом, помощником и даже личным биографом гениальнейшего детектива. (В этом фильме аниматоры смоделировали характер доктора Доусона лишь после полного создания его облика и даже внешнего вида).
Юная Оливия Флавершем — очень маленькая мышка шотландского происхождения, и которая обращается к сыщику Бэзилу с просьбой разыскать похищенного злодеями отца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
БОЛЬШЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ
По: Алфавиту
Новизне Популярности