Машины сказки 3 сезон

Категория: Мультсериалы » Маша и Медведь

Машины сказки 3 сезон 1 серия
Три поросенка





В новой серии мультфильма Машины сказки Маша рассказывает новую сказку Три поросенка.

Жили были на свете три поросенка: Бултых, Пых-пых и Чух-чух. Жили они как самые настоящие свиньи! Весь день друзья носились по всему лесу, пугали лесных обитателей и ели желуди. И еще они обожали играть на разных музыкальных инструментах. А как только наступала ночь, они садились у костра и заводили петь песни. Это очень не понравилось местным зверям. Они и милицию уже вызывали!
Наступила осень, и многим зверям пора впадать в спячку. А как же тут заснуть, когда поросята эти каждый день концерты свои устраивают! Решили тогда все лесные обитатели напугать таких нарушителей тишины. Они одели овцу в волчью шкурку и отправили ее к поросятам. Да вот только когда овца к ним пришла, то не смогла она зарычать, а только заблеяла. Наши поросята услышали это и просто засмеялись, да так они засмеялись, что у двоих даже дома рухнули.
И перешли тогда все три маленьких поросенка в один домик жить. Живут они себе и в усы не дуют! Решили звери тогда по-другому их проучить. Пришли они с самого утра к поросятам, и, когда те спали, все разом закричали: пес замявчал, кот закукарекал, и петух залаял, ну а овца крикнула: “Бе-е-е-гите вон отсюда!”. Испугались тогда наши поросята и убежали, куда их глаза глядят.
013. Три поросенка
014. Храбрый портняжка
015. Али-Баба
016. Золушка
017. Калиф-аист
018. Джек и бобовое зернышко

Источник: Все серии мультсериала "Машины сказки" скачать бесплатно без регистрации http://sirdesir.net/serials/19807-multfilm-mashiny-skazki-vse-serii.html#ixzz38CcIycfF
http://sirdesir.net/. Все права защищены
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
гулира

24 июня 2013 06:56

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
прикольный мультик