Барон Мюнхгаузен. Между крокодилом и львом

Категория: Советские



    Барон Мюнхгаузен спокойно охотился в тропиках на разных уток, и так увлёкся всем этим занятием, что даже не заметил, как сам он стал объектом охоты. Один Голодный лев стал преследовать барона Мюнхгаузена. Начинается погоня, в ней Мюнхгаузен выходит победителем и он убегает от разъярённого зверя. Однако, ненадолго… Вскоре лев снова находит свою долгожданую добычу и погоня за бароном продолжается. Только в этот раз Мюнхгаузеном еще хочет полакомится один зверь – крокодил. Но итог истории весьма неожидан – лев бросается на барона Мюнхгаузена, однако попадает в пасть к крокодилу.
Мультфильм увлекательный, хотя лев и не производит должного впечатления очень злого зверя. Весь его вид говорит нам о том, что он вообщем-то добрый зверь, просто очень голодный. Рассказывая про этот подвиг Мюнхгаузен особо подчёркивает своим зрителям – безвыходных ситуаций не бывает!
Ну и, кроме того, в данной серии мы сможем увидеть ещё один превеликий подвиг Мюнхгаузена – это вытаскивание самого себя из болота за парик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
БОЛЬШЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ
По: Алфавиту
Новизне Популярности